品介紹

首頁 > 產品介紹 > 精緻禮盒
禮盒組合包裝,年節送禮,分享歡慶

四種風味口感,肉乾/肉紙/肉酥/肉紙卷系列,一次擁有!!

讓你送的體面又大方!!熱銷商品的最佳推薦
與親友共享的幸福美味,伴手禮的最佳選擇!



※以下系列口味隨機出貨。

喜福田海苔肉紙卷系列*1
1. 原味海苔肉紙卷
2. 黑胡椒海苔肉紙卷
3. 辣味海苔肉紙卷


喜福田杏仁脆肉紙系列*1
1. 原味杏仁脆肉紙
2. 黑胡椒杏仁脆肉紙
3. 蒜味杏仁脆肉紙


喜福田豬肉乾系列*1
1. 蜜汁豬肉乾
2. 泰式豬肉乾


虱目魚脆捲燒系列*1



 
喜福田海苔肉紙捲系列
 
 
 
喜福田海苔肉紙捲嚴選優質豬肉,以獨門醬汁經過12小時以上醃製後,送入烤箱高溫烘烤,接著用手工將海苔及肉紙捲起來,海苔肉紙卷就完成,一吃下去,滿滿的海苔及豬肉香氣在口中散發出來,香酥脆三種口感一次滿足。




海苔肉紙卷為何不添加防腐劑仍然可以保存8個月,因容易腐壞的食物,只要在變壞之前曬乾或者烘乾,也就可以長期保存了。而水分是細菌和黴菌生長的先決條件,這個條件不是直觀的「水含量」,而是「水活度」。它不僅跟食物的含水量有關,還跟水與食物的結合狀態有關。簡單說來,就是讓食物的水含量達到最低的比率,細菌和黴菌就無法生長了。

 
喜福田杏仁脆肉紙系列
 

 
 
富有喜氣感的外盒設計,送禮自用兩相宜,0.01公分肉紙帶來全新視覺感受,入口香酥脆三種層次口感一次滿足。喜福田杏仁脆肉紙共有四種口味可選擇:原味、黑胡椒、蒜味櫻花蝦。不論你是喜歡品嘗原始淡淡的豬肉香味,或是喜歡有種微辣感的黑胡椒,或是滿滿海味的櫻花蝦還是富有香蒜風味的肉紙,喜福田杏仁脆肉紙系列皆可滿足你的需求。
 


 
喜福田肉紙系列嚴選優質豬肉,經過12小時以上醃漬,再經過高溫烘烤,才能成就出這0.01公分超薄酥脆杏仁脆肉紙。不管是原味、還是黑胡椒口味,每一種都能都給您全新味覺饗宴。
 
喜福田虱目魚脆捲燒系列
 
 
喜福田虱目魚脆捲燒系列全新上市,濃濃的海洋風外盒,0.01公分厚度魚紙帶來全新視覺饗宴,入口香酥脆三種層次口感瞬間竄出,讓你一口接一口停不下來。喜福田虱目魚脆捲燒有三種口味:不論是要品嘗海苔香氣與魚肉的融合的海苔口味,或是微辣的黑胡椒口味,或是香濃蒜頭氣味,喜福田虱目魚脆捲燒絕對可滿足您需求。
 
喜福田虱目魚脆捲燒嚴選上等新鮮魚肉,12小時以上精心調配滷汁醃製後,再撒上海苔粉攪拌均勻,送入高溫烤箱中烘烤,再以手工一片片的捲起來,海苔虱目魚脆捲燒就此誕生。放入口中,香酥脆三種層次口感一次滿足,濃郁的魚肉香氣和海苔相互融合,讓人一口接一口停不下來。
 
喜福田豬肉乾系列
 
喜福田豬肉乾系列精心採用溫體豬後腿肉,超嚴格的製程要求與把關,
從除去筋膜後經過冷凍、切片、手工按摩、還要經過24小時以上低溫醃漬,讓Q彈的每一片肉都能吸收到完整的醬汁。肉片入口柔軟、溫潤。

 

 
 


商品資訊
禮盒尺寸(公分):26*32.5*8
品名:喜福田海苔肉紙卷(原味)
淨重:55g
成分:豬肉、杏仁片、海苔、糖、醬油、鹽、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)。
食品添加物:L-麩酸鈉、甜味劑(D-山梨醇液、甘草萃、甘草素、醋磺內酯鉀)、醋酸澱粉、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)、生育醇(維生素E)、香料、亞硝酸鈉。酵母抽出物、昆布抽出物、香菇抽出物、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)。

品名:喜福田海苔肉紙卷(黑胡椒)
淨重:55g

成分:豬肉、黑胡椒粒、海苔、杏仁片、糖、醬油、鹽、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)。
食品添加物:L-麩酸鈉、甜味劑(D-山梨醇液、甘草萃、甘草素、醋磺內酯鉀)、醋酸澱粉、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)、生育醇(維生素E)、香料、亞硝酸鈉。酵母抽出物、昆布抽出物、香菇抽出物、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)。


品名:喜福田海苔肉紙卷(輕辣)
淨重:55g

成分:豬肉、杏仁片、海苔、糖、醬油、鹽、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)。
食品添加物:L-麩酸鈉、甜味劑(D-山梨醇液、甘草萃、甘草素、醋磺內酯鉀)、醋酸澱粉、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)、生育醇(維生素E)、香料、亞硝酸鈉。酵母抽出物、昆布抽出物、香菇抽出物、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、辣椒抽出物


以上產品
保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存
豬肉原產地:台灣
原產地:台灣

※海苔和肉紙是極低水份的產品,一旦接觸空氣後就開始吸收空氣中的水氣,容易造成產品軟化影響口感,所以,為避免影響口感開封後請儘速食用完畢,或妥善封存。內附乾燥劑及脫氧劑,請勿食用。
※過敏原警告:以上產品含木本堅果及葵花籽油製品,另所使用醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。

品名:喜福田原味杏仁脆肉紙
淨重:65g/盒 X1
成分:豬肉、醬油、鹽、特砂、杏仁片、白芝麻、麵粉、小蘇打、無水奶油。
食品添加物:醋酸澱粉、L-麩酸鈉、保色劑(亞硝酸鈉、硝酸鉀、食鹽、糊精)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、甘草酸鈉(甜味劑)、維生素E(抗氧化劑)。


品名:喜福田黑胡椒杏仁脆肉紙
淨重:65g/盒 X1
成分:特選上等台灣豬肉、特砂、醬油、杏仁片、白芝麻、黑胡椒顆粒、黑芝麻、棕櫚油、豬油、豬肉抽出物、胡椒粉、辣椒粉。
食品添加物:醋酸澱粉、L-麩酸鈉、保色劑 (亞硝酸鈉、硝酸鉀、食鹽、糊精)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、甘草酸鈉(甜味劑)、維生素E (抗氧化劑)。


※過敏原警告:以上產品含木本堅果、芝麻及奶類製品,另所使用醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。

以上產品
保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存
豬肉及豬油原產地:台灣
原產地:台灣

品名:喜福田海苔虱目魚脆捲燒
淨重:60g/盒 X1
成分:上等魚肉、砂糖、葡萄糖、醬油(含大豆、小麥)、鹽、玉米澱粉、杏仁、海苔粉 添加物:L-麩酸鈉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、D-山梨醇(甜味劑)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)


品名:喜福田黑胡椒虱目魚脆捲燒
淨重:60g/盒 X1
成分:上等魚肉、砂糖、葡萄糖、醬油(含大豆、小麥)、鹽、玉米澱粉、杏仁、黑胡椒粒 添加物:L-麩酸鈉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、D-山梨醇(甜味劑)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)

品名:
喜福田香蒜虱目魚脆捲燒
淨重:60g/盒 X1
成分:上等魚肉、砂糖、葡萄糖、醬油(含大豆、小麥)、鹽、玉米澱粉、杏仁、青蒜 添加物:L-麩酸鈉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、D-山梨醇(甜味劑)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)
保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)

※100%新鮮魚肉製作
※肉紙是極低水份的產品,一旦接觸空氣後就開始吸收空氣中的水氣,容易造成產品軟化影響口感,所以,為避免影響口感開封後請儘速食用完畢,或妥善封存。內附乾燥劑及脫氧劑,請勿食用。
※過敏原警告:以上產品含魚類及木本堅果製品,另所使用醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。


品名:喜福田蜜汁豬肉乾
淨重:90g/盒
成分:台灣豬肉、醬油(水、小麥、大豆、糖、鹽)、砂糖、食鹽、食醋、味素、添加物:食用色素黃色5號、紅色6號、紅趜色素、D-山梨醇(調味劑)、磷酸鹽(結著劑)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)已二烯酸鉀(防腐劑)千分之二以下、亞銷酸鈉(發色劑)百分之0.00七以下

品名:
喜福田泰式豬肉乾
規格:90g/盒
成分:台灣豬肉、醬油(水、小麥、大豆、糖、鹽)、砂糖、食鹽、食醋、味素、檸檬香料、五香粉、辣椒粉、添加物:食用色素黃色5號、紅色6號、紅趜色素、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、已二烯酸鉀(防腐劑)千分之二以下、亞硝酸鈉(發色劑)百分之0.007以下

以上產品
保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存
豬肉原產地:台灣
原產地:台灣




廠商名稱:喜詮生技股份有限公司
廠商電話:02-8511-2165
廠商地址:新北市樹林區柑園街二段122巷12號2樓
投保產品責任險字號:新光產物保險04AKP0000064號
食品業者登錄字號:F-122015908-00000-0
     營養標示/ 每份  
每一份量 55公克    
本包裝含 1份    
  每份    
熱量 253大卡    
蛋白質 22公克    
脂肪 9.7公克    
    飽和脂肪 1.1公克    
    反式脂肪 0公克    
碳水化合物 17公克    
    糖 12.8公克    
874毫克