Freshpak 南非國寶茶

首頁 > 品牌故事

Freshpak南非國寶茶(RooibosTea)

Freshpak是南非國寶茶第一品牌,他在南非的茶品市場的市佔率達70% ,目前由我司取得台灣總代理引進銷售。

Freshpak 南非國寶茶(RooibosTea) 100% 南非原裝進口,非一般市售分裝茶 不含咖啡因,又稱晚安茶,幫助睡眠 ,含豐富SOD(Super Oxide Dismuthase),抗氧化力是綠茶的50倍 ,天然甘甜不苦澀,熱水沖泡或是冰鎮飲用亦天然回甘,冷熱飲皆適合。

Rooibos屬於灌木植物,是一種生長在南非開普頓北部Cedarberg高山上的一種有機野生植物,其根部可以深入地底層去吸收大自然的礦物精華,因而俱足了一般植物所欠缺的罕見豐富礦物質。


Freshpak 南非國寶茶(RooibosTea)在健康飲品的項目又增添一強力生力軍。

自二十世紀初南非高山族人世世代代用它來抵抗疾病,它早在1772年便穫得植物學家記載,其獨特顯著的療效使它在過去30年,吸引全球無數的研究者投身研究的行列後,發現Rooibos具有SOD抗氧化成份,具有抗衰老功效,能去除有害自由基,使血壓正常,降血脂,降膽固醇,降血糖,對糖尿病、心臟病有神奇的療效,又因其不含草酸,無咖啡因男女老少均可飲用。

這是上天賜予南非這塊土地的恩賜,被當地人視為有各種療效的萬靈丹,故取名為國寶茶。