品介紹

首頁 > 產品介紹 > 肉乾肉紙

喜福田墨魚海苔脆肉嚴選優質豬肉,再與精心調配醬汁以及墨魚充分攪拌在一起,經過12小時醃製後,送入烤箱高溫烘烤,再用手工將海苔與肉紙捲起來。​


海苔肉紙卷為何不添加防腐劑仍然可以保存8個月,因容易腐壞的食物,只要在變壞之前曬乾或者烘乾,也就可以長期保存了。而水分是細菌和黴菌生長的先決條件,這個條件不是直觀的「水含量」,而是「水活度」。它不僅跟食物的含水量有關,還跟水與食物的結合狀態有關。簡單說來,就是讓食物的水含量達到最低的比率,細菌和黴菌就無法生長了。

墨魚汁對人體有益資訊
自從1997年日本弘前大學(Hirosaki University)從烏賊墨汁中發現了抗癌活性後,有許多研究也開始跟進,一窺烏賊墨汁抗癌的成份與作用神秘面紗。一項刊登於《亞洲-澳洲動物科學期刊》 (AJAS)中,由中國廣東海洋大學研究的報告指出,烏賊墨汁絕大部份是烏賊黑色素及蛋白質、脂肪等,其中也含有多醣體,能增強抗癌物「超氧化物歧化酶」(SOD)的作用。

研究團隊將墨汁稀釋,並以不同劑量溶入實驗雞的飲食中,之後檢測實驗雞的
血液樣本發現,飲食中越多烏賊墨汁,身體中抗氧化力也更強。代表飲食中增
添烏賊墨汁,除了能夠增強免疫力之外,也具有抗癌的效果。
中醫文獻早有記載,烏賊墨汁可收斂止血、固精止帶、制酸定痛、除濕斂瘡。
在臨床上,烏賊墨汁主要製為止血劑,治療出血性疾病,例如:功能性子宮出血、胃出血等。


品名:海苔墨魚肉紙捲 (辣味)
成份:豬肉、優質輕辣海苔、杏仁片、糖、醬油、鹽、墨魚粉、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)
食品添加物:L-麩酸鈉、D-山梨醇液(甜味劑)、醋酸澱粉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、生育醇(維生素E)(抗氧化劑)、甘草萃(甜味劑)、甘草素(甜味劑)、醋磺內酯鉀(甜味劑)、香料、亞硝酸鈉

重量:50g/盒(誤差值±5 %)
保存期限:8個月
生產日期:標示於封口處(年/月/日)
原產地:台灣


※手工製作
※無添加色素、防腐劑、不油炸

※內附乾燥劑及脫氧劑 請勿食用。
※肉紙是極低水分的產品,一旦接觸空氣後就開始吸收空氣中的水氣,容易造成產品軟化影響口感,所以,為避免影響口感開封後請儘速食用完畢,或妥善封存。
※過敏原警告:本產品含墨魚類及木本堅果製品,另所使用之醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。
     營養標示/ 每份  
每一份量 50公克    
本包裝含 1份    
  每份    
熱量 244.4 大卡    
蛋白質 38.2 公克    
脂肪 4.4 公克    
飽和脂肪 1.0 公克    
反式脂肪 0 公克    
碳水化合物 131.9 公克    
    糖 17.9 公克    
561 毫克