品介紹

首頁 > 產品介紹 > 沖泡飲品


分秒情懷三合一怡保白咖啡是由上等阿拉比卡及羅布斯塔咖啡豆,結合豐富的傳統烘烤經驗及獨特的工藝加工調製而成。因為如此,您將發現分秒情懷三合一怡保白咖啡那獨一無二的濃郁芳香和口感,讓您一旦啜飲,就難以懷念。反復研究的完美成份比例,承諾給您的味蕾帶來最高的享受。
咖啡的最佳詮譯,盡在一杯分秒情懷三合一怡保白咖啡。



白咖啡的名稱並非因為咖啡的顏色而命名,而是在咖啡豆的烘焙過程中沒有添加任何成份,因此白咖啡名稱中的「白」也取義純淨、純粹。不同於馬來西亞當地的黑咖啡製法,白咖啡的咖啡豆是經由棕櫚油烘焙過的,並且不添加糖和小麥,因此白咖啡不僅口味上比黑咖啡更純,而且在健康上不傷腸胃、不會上火、咖啡因含量低。從而受到廣大咖啡愛好者的親睞。

 

好時光國際有限公司的所有產品都擁有馬來西亞政府頒發的HALAL(清真食品證書)認證,確保回教徒也可以放心使用。另外,好時光國際有限公司也獲得ISO22000(食品衛生與安全認證書),進一步證明旗下產品已符合本地與國際條例及標準,也肯定了好時光國際有限公司在品管與衛生方面所作的努力。
 

 
品名:分秒情懷三合一怡保白咖啡
成份:脫脂奶精57% (葡萄糖漿,棕櫚仁油,乾酪素鈉,磷酸氫二鉀,多磷酸鈉,
脂肪酸甘油酯,單及雙脂肪酸甘油二乙醯酒石酸酯,二氧化矽),白砂糖29.50%,即溶咖啡粉13.50%.
淨重/容量:25公克 x 12份/袋
保存期限:兩年,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)
製造商:好時光國際有限公司
原產地:馬來西亞

※ 咖啡豆屬天然農產品,會因產地、季節而影響咖啡因含量。

 
  • 每一食用份量咖啡因含量78毫克,每日限量300毫克,孩童及孕哺婦慎用。
     營養標示/ 每份  
每一份量 25 公克    
本包裝含 12 份       
  每份    
熱量 110 大卡    
蛋白質 1 公克    
脂肪 2 公克    
    飽和脂肪 1.5 公克    
    反式脂肪 0 公克    
碳水化合物 21 公克    
40 毫克    
膽固醇 0 毫克    
10 公克