品介紹

首頁 > 產品介紹 > 精緻禮盒
  禮盒組合包裝,年節送禮,分享歡慶

四種風味口感,肉乾/肉紙/肉酥/肉紙卷系列,一次擁有!!

讓你送的體面又大方!!熱銷商品的最佳推薦
與親友共享的幸福美味,伴手禮的最佳選擇!



※請在備註欄備註想要的口味,無備註口味者,將隨機出貨

1. 原味海苔肉紙卷
2. 黑胡椒海苔肉紙卷
3. 辣味海苔肉紙卷
4. 芥末海苔肉紙卷
5. 原味杏仁脆肉紙
6. 黑胡椒杏仁脆肉紙
7. 櫻花蝦杏仁脆肉紙
8. 蒜味杏仁脆肉紙
9. 蜜汁豬肉乾
10. 泰式豬肉乾
11. 辣味豬肉乾
12. 辣味牛肉乾
13. 炭燒牛肉乾
14. 香蒜虱目魚脆捲燒
15. 黑胡椒虱目魚脆捲燒
16. 海苔虱目魚脆捲燒
17. 墨魚海苔脆肉紙捲(原味)
18. 墨魚海苔脆肉紙捲(辣味)
19. 黃金豬肉鬆 (原味)


 
喜福田海苔肉紙捲系列
 
 
               
              
                
喜福田海苔肉紙捲系列嚴選優質豬肉,以獨門醬汁經過12小時以上醃製後,送入烤箱高溫烘烤,接著用手工將海苔及肉紙捲起來,海苔肉紙卷就完成,一吃下去,滿滿的海苔及豬肉香氣在口中散發出來,香酥脆三種口感一次滿足。

     

海苔肉紙卷為何不添加防腐劑仍然可以保存8個月,因容易腐壞的食物,只要在變壞之前曬乾或者烘乾,也就可以長期保存了。而水分是細菌和黴菌生長的先決條件,這個條件不是直觀的「水含量」,而是「水活度」。它不僅跟食物的含水量有關,還跟水與食物的結合狀態有關。簡單說來,就是讓食物的水含量達到最低的比率,細菌和黴菌就無法生長了。

 
喜福田杏仁脆肉紙系列
 
                     
                   
富有喜氣感的外盒設計,送禮自用兩相宜,0.01公分肉紙帶來全新視覺感受,入口香酥脆三種層次口感一次滿足。喜福田杏仁脆肉紙共有四種口味可選擇:原味、黑胡椒、櫻花蝦、蒜味。不論你是喜歡品嘗原始淡淡的豬肉香味,或是喜歡有種微辣感的黑胡椒,或是滿滿海味的櫻花蝦或是富有香蒜風味的肉紙,喜福田杏仁脆肉紙系列都可滿足你的需求。

    
喜福田肉紙系列嚴選優質豬肉,經過12小時以上醃漬,再經過高溫烘烤,才能成就出這0.01公分超薄酥脆杏仁脆肉紙。入口不僅能吃到滿滿的原始豬肉香氣或是黑胡椒的微辣感,絕對是你們的最佳選擇。

 
喜福田虱目魚脆卷燒系列

                        
                        

                        

喜福田虱目魚脆捲燒系列全新上市,濃濃的海洋風外盒,0.01公分厚度魚紙帶來全新視覺饗宴,入口香酥脆三種層次口感瞬間竄出,讓你一口接一口停不下來。喜福田虱目魚脆捲燒有三種口味:不論是要品嘗海苔香氣與魚肉的融合的海苔口味,或是帶有微辣感的黑胡椒、或是香濃的蒜頭氣味,喜福田虱目魚脆捲燒絕對可滿足您需求。產品製程都經由ISO22000及HACCP嚴格專業認證,工廠領有登記證,讓您享受美味安全無負擔。
                                  
喜福田虱目魚脆捲燒嚴選上等新鮮魚肉,12小時以上精心調配滷汁醃製後,再撒上海苔粉攪拌均勻,送入高溫烤箱中烘烤,再以手工一片片的捲起來,海苔虱目魚脆捲燒就此誕生。放入口中,香酥脆三種層次口感一次滿足,濃郁的魚肉香氣和海苔相互融合,讓人一口接一口停不下來。

 
喜福田豬肉乾系列
                  
                  
                 
喜福田豬肉乾系列精心採用溫體豬後腿肉,超嚴格的製程要求與把關,從除去筋膜後經過冷凍、切片、手工按摩、還要經過24小時以上低溫醃漬,讓Q彈的每一片肉都能吸收到完整的醬汁。肉片入口柔軟、溫潤。

      
      

 
喜福田牛肉乾系列
               
               
喜福田牛肉乾系列選用優質澳洲牛肉,特製切片0.4公分,軟Q軟Q略有嚼勁,喜愛牛肉乾的人都知道黃瓜條的部位最適合作牛肉乾,不會乾、澀、硬,加上精心調製的醬汁,軟硬適中、入口Q彈、濕潤有嚼勁,與牛肉特有的香氣搭配的天衣無縫。

    
    
 

喜福田墨魚海苔脆肉卷系列
             

           
       

喜福田墨魚海苔脆肉嚴選優質豬肉,再與精心調配醬汁以及墨魚充分攪拌在一起,經過12小時醃製後,送入烤箱高溫烘烤,再用手工將海苔與肉紙捲起來。

喜福田黃金肉鬆系列 
堅持手工炒焙,炒出金黃酥脆的古早味肉鬆,入口即化,美味可口.
健康豬肉精製、加入高級海苔,口感良好,為配飯、夾麵包、夾飯糰等之良好佐料。
味香撲鼻, 含多種營養元素, 營養價值很高,是餐桌上最簡單的美味佳餚.
 
 

 

   附贈精美禮盒提袋,送禮自用兩相宜
   


商品資訊

品名:喜福田海苔肉紙卷(原味)
淨重:55g
成分:豬肉、杏仁片、海苔、糖、醬油、鹽、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)。
食品添加物:L-麩酸鈉、甜味劑(D-山梨醇液、甘草萃、甘草素、醋磺內酯鉀)、醋酸澱粉、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)、生育醇(維生素E)、香料、亞硝酸鈉。酵母抽出物、昆布抽出物、香菇抽出物、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)。

品名:喜福田海苔肉紙卷(黑胡椒)
淨重:55g

成分:豬肉、黑胡椒粒、海苔、杏仁片、糖、醬油、鹽、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)。
食品添加物:L-麩酸鈉、甜味劑(D-山梨醇液、甘草萃、甘草素、醋磺內酯鉀)、醋酸澱粉、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)、生育醇(維生素E)、香料、亞硝酸鈉。酵母抽出物、昆布抽出物、香菇抽出物、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)。

品名:喜福田海苔肉紙卷(輕芥末)
淨重:55g

成分:豬肉、杏仁片、海苔、糖、醬油、鹽、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)。
食品添加物:L-麩酸鈉、甜味劑(D-山梨醇液、甘草萃、甘草素、醋磺內酯鉀)、醋酸澱粉、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)、生育醇(維生素E)、香料、亞硝酸鈉。酵母抽出物、昆布抽出物、香菇抽出物、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、哇沙米抽出物。

品名:喜福田海苔肉紙卷(輕辣)
淨重:55g

成分:豬肉、杏仁片、海苔、糖、醬油、鹽、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)。
食品添加物:L-麩酸鈉、甜味劑(D-山梨醇液、甘草萃、甘草素、醋磺內酯鉀)、醋酸澱粉、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)、生育醇(維生素E)、香料、亞硝酸鈉。酵母抽出物、昆布抽出物、香菇抽出物、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、辣椒抽出物


保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存
原產地:台灣

※海苔和肉紙是極低水份的產品,一旦接觸空氣後就開始吸收空氣中的水氣,容易造成產品軟化影響口感,所以,為避免影響口感開封後請儘速食用完畢,或妥善封存。內附乾燥劑及脫氧劑,請勿食用。
※過敏原警告:以上含木本堅果製品,另所使用醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。


品名:喜福田原味杏仁脆肉紙
淨重:65g/盒
成分:豬肉、醬油、鹽、特砂、杏仁片、白芝麻、麵粉、小蘇打、無水奶油。
食品添加物:醋酸澱粉、L-麩酸鈉、保色劑(亞硝酸鈉、硝酸鉀、食鹽、糊精)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、甘草酸鈉(甜味劑)、維生素E(抗氧化劑)。

保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)
原產地:台灣

※過敏原警告:本產品含木本堅果製品,另所使用醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。

品名:喜福田黑胡椒杏仁脆肉紙
淨重:65g/盒
成分:特選上等台灣豬肉、特砂、醬油、杏仁片、白芝麻、黑胡椒顆粒、黑芝麻、棕櫚油、豬油、豬肉抽出物、胡椒粉、辣椒粉。
食品添加物:醋酸澱粉、L-麩酸鈉、保色劑 (亞硝酸鈉、硝酸鉀、食鹽、糊精)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、甘草酸鈉(甜味劑)、維生素E (抗氧化劑)。

保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)
原產地:台灣


品名:喜福田櫻花蝦杏仁脆肉紙
淨重:65g/盒
成分:特選台灣豬肉、特砂、醬油、醋酸澱粉、杏仁片、白芝麻、蝦、棕櫚油、豬油、胡椒粉、豬肉抽出物。
食品添加物:L-麩酸鈉、綜合調味粉【蝦粉、紅蘿蔔粉、食鹽、麥芽糊精、琥珀酸二鈉、 5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、食用紅色6號、黃色4號】、綜合調味劑【食用油(大豆油、葵花油、油菜籽油)、蝦油、蟹黃香料、色素(辣椒萃取液)、中鏈三酸甘油脂】、保色劑(亞硝酸鈉、硝酸鉀、食鹽、糊精)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、甘草酸鈉(甜味劑)、維生素E(抗氧化劑)。

※過敏原警告:以上產品含木本堅果製品,另所使用醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。
 
品名:喜福田海苔虱目魚脆捲燒
淨重:60g/盒 X1
成分:上等魚肉、砂糖、葡萄糖、醬油(含大豆、小麥)、鹽、玉米澱粉、杏仁、海苔粉;添加物:L-麩酸鈉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、D-山梨醇(甜味劑)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)


品名:喜福田黑胡椒虱目魚脆捲燒
淨重:60g/盒
成分:上等魚肉、砂糖、葡萄糖、醬油(含大豆、小麥)、鹽、玉米澱粉、杏仁、黑胡椒粒;添加物:L-麩酸鈉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、D-山梨醇(甜味劑)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)

品名:喜福田蒜味虱目魚脆捲燒

淨重:60g/盒
成分:上等魚肉、砂糖、葡萄糖、醬油(含大豆、小麥)、鹽、玉米澱粉、杏仁、青蒜;添加物:L-麩酸鈉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、D-山梨醇(甜味劑)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)

保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)
原產地:台灣

※100%新鮮魚肉製作
※肉紙是極低水份的產品,一旦接觸空氣後就開始吸收空氣中的水氣,容易造成產品軟化影響口感,所以,為避免影響口感開封後請儘速食用完畢,或妥善封存。內附乾燥劑及脫氧劑,請勿食用。

※過敏原警告:以上產品含魚類及木本堅果製品,另所使用醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意。

品名:喜福田蜜汁豬肉乾
淨重:90g/盒
成分:台灣豬肉、醬油(水、小麥、大豆、糖、鹽)、砂糖、食鹽、食醋、味素、添加物:食用色素黃色5號、紅色6號、紅趜色素、D-山梨醇(調味劑)、磷酸鹽(結著劑)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)已二烯酸鉀(防腐劑)千分之二以下、亞銷酸鈉(發色劑)百分之0.00七以下

品名:喜福田泰式豬肉乾

規格:90g/盒
成分:台灣豬肉、醬油(水、小麥、大豆、糖、鹽)、砂糖、食鹽、食醋、味素、檸檬香料、五香粉、辣椒粉、添加物:食用色素黃色5號、紅色6號、紅趜色素、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、已二烯酸鉀(防腐劑)千分之二以下、亞硝酸鈉(發色劑)百分之0.007以下
保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)
原產地:台灣


品名:喜福田炭燒牛肉乾
淨重:70g/盒
成分:澳洲牛肉、醬油(水、小麥、大豆、糖、鹽)、砂糖、食鹽、食醋、五香粉、辣椒粉、添加物:食用色素黃色4號、黃色5號、焦糖色素、D-山梨醇(調味劑)、已二烯酸(防腐劑)千分之二以下

品名:喜福田辣味牛肉乾

淨重:70g/盒
成分:澳洲牛肉、醬油(水、小麥、大豆、糖、鹽)、砂糖、食鹽、食醋、五香粉、辣椒粉、花椒末、添加物:食用色素黃色4號、黃色5號、焦糖色素、D-山梨醇(調味劑)、已二烯酸(防腐劑)千分之二以下
保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)
牛肉來源:澳洲
原產地:台灣


品名:海苔墨魚肉紙捲 (原味)
成份:豬肉、優質海苔、杏仁片、糖、醬油、鹽、墨魚粉、肉桂粉、大豆水解蛋白(基因改造)、棕櫚油、葵花籽油、中鏈三酸甘油酯、醣類(葡萄糖、乳糖)
食品添加物:L-麩酸鈉、D-山梨醇液(甜味劑)、醋酸澱粉、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、生育醇(維生素E)(抗氧化劑)、甘草萃(甜味劑)、甘草素(甜味劑)、醋磺內酯鉀(甜味劑)、香料、亞硝酸鈉
重量:標示於外盒上(誤差值±5 %)
保存期限:8個月
生產日期:標示於封口處(年/月/日)
原產地:台灣



品名:喜福田黃金豬肉鬆 (原味)
成分:豬肉、蔗糖、醬油、食鹽、豆粉、豬油、大豆沙拉油
添加物:調味劑(L-麩酸鈉)
淨重:150g(誤差值±5%)
原產地:台灣
保存期限:1年
生產日期:標示於封口處(年/月/日)



●過敏原警告:產品使用之醬油含大豆、小麥成分,食物過敏體質者請留意
●本產品已投保新光產物保險2000萬產品責任險
●顧客滿意服務電話:0800-201678
●本公司通過「法國標準協會(AFNOR)」ISO22000及HACCP驗證
●工廠登記證號 65004983
●不添加色素、防腐劑

廠商名稱:喜詮生技股份有限公司
廠商電話:02-8511-2165
廠商地址:新北市三重區光復路一段85-1號5樓
投保產品責任險字號:新光產物保險04AKP0000064號
食品業者登錄字號:F-122015908-00000-0
     營養標示/ 每份  
每一份量 35公克    
本包裝含 2份    
  每份    
熱量 123.9大卡    
蛋白質 10.1公克    
脂肪 2.2公克    
    飽和脂肪 0.6公克    
    反式脂肪 0公克    
碳水化合物 15.9公克    
    糖 8.3公克    
453毫克