品介紹

首頁 > 產品介紹 > 肉乾肉紙
 
富有喜氣感的外盒設計,送禮自用兩相宜,0.01公分肉紙帶來全新視覺感受,入口香酥脆三種層次口感一次滿足。喜福田杏仁脆肉紙共有四種口味可選擇:原味、黑胡椒、櫻花蝦、蒜味。不論你是喜歡品嘗原始淡淡的豬肉香味,或是喜歡有種微辣感的黑胡椒,或者是喜歡濃郁海味櫻花蝦還是富有香蒜風味的肉紙,喜福田杏仁脆肉紙系列都可滿足你的需求。
  
喜福田杏仁脆肉紙系列嚴選優質豬肉,經過12小時以上醃漬,再經過高溫烘烤,才能成就出這0.01公分超薄酥脆杏仁脆肉紙。

                               


※本產品含有木本堅果製品,體質過敏者請勿食用
※肉紙是極低水分的產品,一旦接觸空氣後就開始吸收空氣中的水氣,容易造成產品軟化影響口感,所以,為避免影響口感開封後請儘速食用完畢,或妥善封存


品名:【喜福田】杏仁脆肉紙(原味)

規格:1盒
容量:65g

成份:特選上等台灣豬肉、特砂、醬油、杏仁片、白芝麻、棕櫚油、豬油、豬肉抽出物、胡椒粉。
食品添加物:醋酸澱粉、L-麩酸鈉、保色劑(亞硝酸鈉、硝酸鉀、食鹽、糊精)、異抗壞血酸鈉(抗氧化劑)、甘草酸鈉(甜味劑)、維生素E(抗氧化劑)。


保存期限:8個月,標示於包裝(請置於陰涼處常溫保存)
原產國:台灣

 
     營養標示/ 每份  
每一份量 65公克    
本包裝含 1份    
  每份    
熱量 301大卡    
蛋白質 20.8公克    
脂肪 12.3公克    
    飽和脂肪 3.1公克    
    反式脂肪 0公克    
碳水化合物 26.7公克    
    糖 21.6公克    
555毫克