品介紹

首頁 > 產品介紹 > 沖泡飲品
百年傳承 在地精神不朽

新竹縣寶山鄉因適合種植甘蔗,自日治時期便是「甘蔗」主要產地,以製糖業聞名,被譽為「糖的故鄉」,日治時期新竹黑糖(赤糖)便冠於全臺,全盛時期全臺有30多座製糖工廠,日治大正一年(西元1912年)南日本製糖協會於新竹設立「新竹糖廠」;爾後寶山士紳於昭和3年(西元1928年)設立寶山糖廠(原名新城糖廠),現為私人糖廠,是目前台灣僅存兩家紅糖製糖工廠之一,現本廠專門生產黑糖,並曾外銷日本。
寶山糖廠迄今已近百年,不僅見證了寶山地區糖業發展的歷史,在日據與光復時期,更深深影響著當地居明的生活,時至今日,亦成為新竹的文化資產。
寶山糖業遵循百年古法精神,真才實料,絕不添加人工色素與防腐劑。高品質的黑糖產品讓您安心食用。

 

 
商品功能說明

1.直接食用,香純濃郁,入口即化,好吃營養不甜膩

2.黑糖水:以黑糖20G加入500c.c.熱開水攪拌後飲用

3.抹茶黑糖水:將熱開水500c.c.加入抹茶及黑糖充分攪拌,早上空腹飲用一杯,晚上睡前喝,維持身段無問題。

4..各式甜點,或與綠豆、紅豆、豆花、牛奶等搭配食用,或各式沖調飲品,都有美味加成之效
     營養標示/ 每份  
每一份量: 15公克 本包裝含 10 份    
  每份    
熱量 59 大卡    
蛋白質 0.1公克    
脂肪 0.1公克    
  飽和脂肪 0公克    
  反式脂肪 0 公克    
碳水化合物 14.3 公克    
  糖 13.3 公克    
1毫克