公司歷史

首頁 > 關於我們

關於喜詮生技股份有限公司

喜詮生技股份有限公司自1986年成立,迄今已近30年。本公司業務於成立時係只從事單純五金出口,經過不斷的努力終獲成長及茁壯。並於 2003年開始增加進口食品業務,分別獲得馬來西亞食品數項品牌的台灣總代理。 鑒於國內產業不斷外移大陸,代國內產業爭取外銷訂單,一直是本公司努力的目標,根留台灣才是本國人的生存要件,而克服各種成本條件的限制,研發精良貨品品質,也是本公司的艱鉅任務。 代理進口業務是本著尋找最好的、最安全的產品供國人分享,在品質上要求純良,服務上要求親切快速,進而攻下大陸市場,促進國內外產銷合作,建立完整之自有銷售通路,讓品質純良國內好產品,都能藉由本公司通路延續發展, 以達貨暢其流、 人盡其才之目標。 

並於2016年在樹林建立喜福田肉乾系列生產工廠,於同年6月新北市政府核發工廠登記證,並導入ISO22000:2005及HACCP系統國際認證,同時引進專業肉乾烘烤設備,並嚴選優質肉品。品質、衛生與服務為公司的最高宗旨,堅持將最好的產品呈現給客戶,如同公司經營理念「台灣是塊福田實地,我們懷著感恩的心,用真愛與關懷來灌溉,生長在台灣是永遠的福氣。」

ISO22000:2005證書


HACCP證書

工廠登記證




 

銷售通路


實體通路:
  
                      

網路通路: